Простой рецепт палочек с пастернаком и пармезаном пошагово с фото. Простой рецепт палочек с пастернаком и пармезаном домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 38 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ЗапеканиеВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 38 килокалорийПовод: День св. ВалентинаИнгредиенты на 7 порцийПастернак (корень) (очищенный) 3 штТесто слоеное (готовое) 1 упаковкаМасло сливочное (растопленное) 250 гПармезан (тертый) 2 горстиПерец (кайенский)Перец (черный молотый)СольПошаговоРазрежьте ростки пастернака на тонкие полоски. Подержите их одну минуту в подсоленном кипятке. Затем слейте воду.Положите лист предварительно размороженного слоеного теста на разделочный стол. С помощью кисточки смажьте тесто растопленным маслом, посыпьте пармезаном и кайенским перцем. Затем разрежьте тесто вдоль на две части и каждую из них – еще на три, поперек. В результате из каждого листа теста у вас должно получиться шесть одинаковых прямоугольников.На угол каждого положите кусочек пастернака и сверните ломтик трубочкой. Выложите трубочки на смазанный маслом противень. Также смажьте их маслом, посыпьте солью и запекайте в духовке при температуре 200 С 20 минут.Блюдо можно есть сразу или разогреть позже.
Палочки с пастернаком и пармезаном по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.