Непростой рецепт палтуса с овощным рататуйем и муссом из кальмара пошагово с фото. Простой рецепт палтуса с овощным рататуйем и муссом из кальмара домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 42. Содержит всего 42 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: ЗапеканиеНам понадобится: Блендер, духовка / духовой шкафВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 42Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 42 килокалорийИнгредиенты на 4 порциипалтус – 300 г (филе)перец болгарский – 200 гброкколи – 100 гкрасный лук – 1 шт.кольраби – ½ частькальмар – 200 грыбный бульон – 700 гкартофель – 1-2 шт.томаты – 4 шт.зелень – 1 пучокорехи кедровые - 10 гтоматы, зелень, кедровые орешкиПошаговоСделать томатный мусс из очищенных томатов, зелени и орешков. Все блендировать, посолить и поперчить.Рыбу обжариваем на растительном и сливочном масле (1,5 минуты с каждой стороны). Доводим до готовности в духовке – 5 мин.Овощи мелко нарезать, смешать и слегка отварить. Скинуть на дуршлаг.Картофель запечь. Кальмары отварить, очистить. Измельчить в блендере вместе с рыбным бульоном, картофелем. Посолить, поперчить. Консистенция – сметана.На тарелку выложить томатный мусс, рататуй, палтус, рядом выложить мусс из кальмара.
очень люблю палтуса с овощным рататуйем и муссом из кальмара, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Удобная у вас интсрукция по приготовлению палтуса с овощным рататуйем и муссом из кальмара получилась