Простой рецепт палтуса с сальсой из помидоров и баклажанов пошагово с фото. Простой рецепт палтуса с сальсой из помидоров и баклажанов домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 50 минут. Содержит всего 287 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 287 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииФиле палтуса 3 штукиБаклажаны 2 штукиПомидоры 3 штукиЧеснок 1 зубчикОливковое масло 2 столовые ложкиЛимонный сок 1 чайная ложкаСвежая кинза 1 пучокСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоБаклажаны очистите от кожуры и нарежьте продольными пластинами, обильно посолите и оставьте на 5–10 минут.Предварительно размороженную рыбу промойте, обсушите салфеткой, посолите, поперчите и сбрызните оливковым маслом. Отправьте в разогретую духовку при 180 градусах на 20 минут.Баклажаны слегка отожмите, нарежьте кубиками и обжарьте в оливковом масле. Готовые баклажаны соедините с нарезанными помидорами, добавьте измельченный чеснок, мелко порезанный острый перец (по желанию), кинзу и лимонный сок, перемешайте и посолите, если это необходимо.На горячий готовый стейк выложите сальсу и сразу подавайте.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Очень аппетитно! Забрала рецептик палтуса с сальсой из помидоров и баклажанов в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Отличный вариант приготовления палтуса с сальсой из помидоров и баклажанов. Обязательно воспользуешься рецептом!