Простой рецепт палтуса, запеченного в соусе из ревеня пошагово с фото. Простой рецепт палтуса, запеченного в соусе из ревеня домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 266 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Низкокалорийная едаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 266 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииРевень 250 гПалтус 360 гСахар 1 столовая ложкаСвежая мята 1 столовая ложкаБелое сухое вино 5 столовых ложекСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоРевень почистить и мелко нарезать, размешать с сахаром и растертой мятой, выложить в форму, залить вином.Палтус порезать на длинные узкие полоски, приправить по вкусу и выложить на ревень. Накрыть форму крышкой и поставить в духовку.Томить палтус в духовке при температуре 180 градусов около двадцати минут. Подавать охлажденным.
Посмотрела на фото палтуса, запеченного в соусе из ревеня, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!