Палтус, запеченный в соусе из ревеня

  1. Ooknurgo

    Ooknurgo Кизина Нина

    39

    Простой рецепт палтуса, запеченного в соусе из ревеня пошагово с фото.

    Простой рецепт палтуса, запеченного в соусе из ревеня домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 266 килокалорий.


    Палтус, запеченный в соусе из ревеня
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски, Низкокалорийная еда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 266 килокалорий

    Ингредиенты на 2 порции

    • Ревень 250 г
    • Палтус 360 г
    • Сахар 1 столовая ложка
    • Свежая мята 1 столовая ложка
    • Белое сухое вино 5 столовых ложек
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу

    Пошагово

    1. Ревень почистить и мелко нарезать, размешать с сахаром и растертой мятой, выложить в форму, залить вином.
    2. Палтус порезать на длинные узкие полоски, приправить по вкусу и выложить на ревень. Накрыть форму крышкой и поставить в духовку.
    3. Томить палтус в духовке при температуре 180 градусов около двадцати минут. Подавать охлажденным.


     
    Народецкая К, Iiuviutp, Yknarao и ещё 1-му нравится это.
  2. Виктория_Ч

    Виктория_Ч Чурекова

    32
    Палтус, запеченный в соусе из ревеня - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
     
    Д_Денисова и manko92 нравится это.
  3. m_sofya

    m_sofya Мартовская Софья

    13
    Посмотрела на фото палтуса, запеченного в соусе из ревеня, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
     
    В_Кудашёва нравится это.
  4. klimov81

    klimov81 Климов Юлия

    19
    Вау:D
    с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
    От вас жду еще рецептиков :))
     
  5. yellab

    yellab Березина Элла

    47
    Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
     
  6. Тася_П

    Тася_П Полякова Тася

    54
    А как здесь добавить рецепт в закладки?
     
Национальная кухня: