Очень простой рецепт парфе с малиной и ананасом пошагово с фото. Это парфе можно приготовить на скорую руку за считанные минуты. Дети довольны, и вы счастливы.Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 320 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 5 порцийМалина 1 стаканКонсервированный ананас 1,5 стаканаБисквитное печенье 5-10 шт.Натуральный йогурт 2 стаканаМолотая корица по вкусуПошаговоМякоть ананаса нарежьте на небольшие кубики.Печенье раскрошите в крупную крошку.Возьмите несколько маленьких стаканчиков для десертов. Разделите все ингредиенты на столько равных частей, сколько у вас посуды. На дно выложите крошку печенья. Сверху влейте натуральный йогурт. Добавьте ананас и малину.Посыпьте корицей и подавайте к столу.