Очень простой рецепт паровой сельди с зеленым луком пошагово с фото. Простой рецепт паровой сельди с зеленым луком домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 35 минут. Содержит всего 768 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, Низкокалорийная едаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 768 килокалорийИнгредиенты на 3 порцииЗеленый лук 20 гСельдь 700 гСоевый соус 1 столовая ложкаКорень имбиря 2 чайные ложкиРастительное масло 1 столовая ложкаПошаговоСельдь очистить от костей. Часть зеленого лука нарезать короткими полосками, часть корня имбиря — тонкими ломтиками.Зеленый лук и имбирь уложить в сельдь, выложить рыбу на решетку пароварки и проварить до готовности.Оставшиеся зеленый лук и имбирь измельчить, обжарить на масле, смешать с соевым соусом. При подаче рыбу полить готовым соусом.