Паровая сельдь с зеленым луком

  1. Cjevoief

    Cjevoief Кристина Б

    47

    Очень простой рецепт паровой сельди с зеленым луком пошагово с фото.

    Простой рецепт паровой сельди с зеленым луком домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 35 минут. Содержит всего 768 килокалорий.


    Паровая сельдь с зеленым луком
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда, Низкокалорийная еда
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 35 минут
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 768 килокалорий

    Ингредиенты на 3 порции

    • Зеленый лук 20 г
    • Сельдь 700 г
    • Соевый соус 1 столовая ложка
    • Корень имбиря 2 чайные ложки
    • Растительное масло 1 столовая ложка

    Пошагово

    1. Сельдь очистить от костей. Часть зеленого лука нарезать короткими полосками, часть корня имбиря — тонкими ломтиками.
    2. Зеленый лук и имбирь уложить в сельдь, выложить рыбу на решетку пароварки и проварить до готовности.
    3. Оставшиеся зеленый лук и имбирь измельчить, обжарить на масле, смешать с соевым соусом. При подаче рыбу полить готовым соусом.


     
  2. nochyovka88

    nochyovka88 Ночёвка Лизавета

    42
    Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
     
    Ovmeapoo и m_zina нравится это.
  3. Qxooyio

    Qxooyio Швецова

    31
    А как здесь добавить рецепт в закладки?
     
    anpilogova93, agataz, Voeoeoaoz и ещё 1-му нравится это.
  4. Soobotor

    Soobotor Пустогвар

    29
    Уже делала два раза получается обалденно.
     
Национальная кухня: