Очень простой рецепт паровых котлет из индейки с зеленью пошагово с фото. Котлеты из нежирного мяса индейки и большим количеством зелени подвергаются щадящей обработке паром. Низкокалорийный гарнир из стручковой фасоли дополняет диетическую идиллию и получается идеальный легкий ужин с очень низким содержанием жиров.Национальная кухня: Диета ДюканаТип блюда: Котлеты, ПтицаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 133 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийФиле индейки 600 гЛук репчатый (100 г) 1 шт.Петрушка 100 гСоль ½ ч. л.Фасоль зеленая стручковая 400 гПошаговоМясо грудки индейки измельчаем до состояния однородного фарша в блендере или мясорубке вместе с луковицей. Добавляем много мелко нарезанной зелени петрушки, солим.Фарш тщательно перемешиваем и влажными руками делаем котлеты. Укладываем в пароварку так, чтобы между котлетами оставалось немного свободного места.Выбираем нужное время приготовления. Для котлет среднего размера хватит 20 минут (по 10 с каждой стороны), чтобы они были готовы.Во вторую емкость высыпаем фасоль (если есть свежая, то предварительно моем ее и отрезаем стебли), устанавливаем емкость над котлетами и закрываем крышкой. Готовить фасоль надо около 10 минут.Готовые котлеты должны потерять розовый оттенок, в том числе внутри.Подавайте с фасолью. Фасоль будет несоленой, поэтому можно слегка полить ее соевым соусом при подаче.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант паровых котлет из индейки с зеленью ещё не пробовала
как вкусно! Я полюбила паровые котлеты из индейки с зеленью с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.