Очень простой рецепт паровых сочных котлет пошагово с фото. Более сочных и вкусных котлет я никогда не ела.Мой ребенок их обожает,и ни на какие другие не соглашается. Единственный минус-сильный запах капусты. Если кто-то из членов семьи не любит капусту, будет неприятно.Национальная кухня: Малышам кухняТип блюда: Котлеты, ПтицаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 305 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКапуста белокочанная 200 гЛук репчатый (100 г) 1 шт.Фарш из индейки 300 гКуриный фарш 300 гЯйцо куриное 1 шт.ПошаговоСмалываем капусту и лук в блендере до состояния каши.Тщательно перемешиваем фарш, смесь из капусты с луком, яйцо и соль.Формируем котлетки и выкладываем их на СУХУЮ сковороду, нагретую на огне выше среднего, но не раскаленную. Можно, конечно, и смазать сковороду маслом, но с некоторых пор я стараюсь обходиться без него. Почему - можно почитать вот здесь: http://community. livejournal. com/baby_gourmand/49035.html#cutid1Слегка обжариваем котлетки с обеих сторон, чтобы они схватились, приобрели форму. Затем укладываем их в пароварку - обычную или самодельную (см. фото). Парим на максимальном огне 10-15 минут (в зависимости от размера котлет). Проверяем на готовность, и подаем.