Простой рецепт паштета домашнего печеночного "Пикантного"(с виски) пошагово с фото. Подайте бутерброды с таким паштетом на подпеченном в духовке багете и со свежим огурчиком, они в миг улетят со стола!Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Закуски из субпродуктовСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 56Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 184 килокалорийПовод: На завтрак, На ужин, На обед, На праздникИнгредиенты на 7 порцийпечень куриная — 400 глук репчатый — 1 штморковь — 1 шттопленое сливочное масло — 1 ст. л.сливочное масло — 80 гвиски — 30 млпаприка, соль, перец (по вкусу)ПошаговоПечень отвариваем.Лук с морковью обжариваем на топленом сливочном масле.Вынимаем печень (бульон нам еще понадобится!).Прокручиваем на мясорубки вместе с жареным луком и морковью.Закладываем назад туда, где жарились овощи всю массу, добавляем 100 мл бульона из под печени, 30 мл виски, соль, перец и паприку по вкусу. Выпариваем жидкость, периодически перемешивая.Немного остужаем, добавляем сливочное масло и перемешиваем. Полностью остывший паштет выкладываем в контейнер с крышкой и храним в холодильнике (не более 3 дней).Деликатес готов, приятного аппетита!
Рецепт паштета домашнего печеночного "пикантного"(с виски) понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
очень люблю паштет домашний печеночный "пикантный"(с виски), a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
таким способом обязательно попробуем приготовить паштет домашний печеночный "пикантный"(с виски)! спасибо!