Несложный рецепт паштета из копченой форели пошагово с фото. Простой рецепт паштета из копченой форели домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 412 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 412 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКопченая форель 300 гТворожный сыр 250 гЯичный желток 3 штукиЛимонный сок 1 столовая ложкаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуЗеленый салат 200 гСливочное масло 20 гОливковое масло 2 столовые ложкиБальзамический уксус 1 столовая ложкаПошаговоРастереть желтки с творожным сыром.Маленькими кусочками нарезать 150 г филе подкопченной форели и перемешать с сырной массой.Приправить лимонным соком, посолить и поперчить.Разложить получившуюся массу по формочкам для запекания, предварительно смазанным сливочным маслом, и на 30 минут поставить в духовку, прогретую до 160 градусов.Подавать паштет с салатом. Для этого оставшуюся рыбу нарезать тонкими пластинами, перемешать с листьями салата. Заправить соусом из оливкового масла, взбитого с бальзамическим уксусом. Посолить, поперчить.