Несложный рецепт паштета с каштанами и шампиньонами пошагово с фото. Простой рецепт паштета с каштанами и шампиньонами еврейской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Содержит всего 29 килокалорий.Национальная кухня: Еврейская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: ТушениеВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 29 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 6 порцийпечень куриная 700 гкаштан (отварные, очищенные) 150 гшампиньоны 400 глук 1 шт.морковь 1 шт.коньяк 50 млмасло сливочное 150 гр.масло растительное 5 ст. л.прованские травы 1 ч. л.соль по вкусуПошаговоХочу предложить прекрасное блюдо, подходящее для завтрака или быстрого перекуса.Лук нарезать полукольцами, обжарить до прозрачности.Морковь натереть на крупной терке, добавить к луку.Шампиньоны нарезать, обжарить отдельно до выпаривания жидкости.Подготовленные грибы и каштаны добавить к луку и моркови, перемешать, обжарить вместе 2 минуты.Влить коньяк, всыпать специи, перемешать, обжарить 5 минут.Отдельно отварить печень (7 минут после закипания), добавить ее к остальным ингредиентам.Сложить все в комбайн, посолить, добавить 100 г сливочного масла, хорошо перемолоть до однородной пышной массы.Сложить все в формочки.Растопить 50 г сливочного масла, распределить на поверхности, убрать в холодильник на пару часов.Подавать с хлебцами, или тостами.Приятного аппетита!