Паста а ля карбонара из цукини и моркови

  1. Аня_С

    Аня_С Совинская Аня

    66

    Простой рецепт пасты а ля карбонара из цукини и моркови пошагово с фото.

    Простой рецепт пасты а ля карбонара из цукини и моркови домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 222 килокалорий.


    Паста а ля карбонара из цукини и моркови
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Паста и пицца
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Количество порций: 20 порций
    • Количество калории: 222 килокалорий

    Ингредиенты на 20 порций

    • Цукини 2 штуки
    • Морковь 2 штуки
    • Молотый сушеный чеснок щепотка
    • Бекон 5 штук
    • Сливки 20% - ные 100 мл
    • Тертый сыр пармезан 5 столовых ложек
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Базилик 1 веточка
    • Оливковое масло 2 чайные ложки

    Пошагово

    1. Овощи вымыть и очистить. При помощи овощечистки или спиралайзера нарезать очень тонкими длинными полосками цуккини (размер примерно как спагетти), слегка посолить и переложить в дуршлаг, чтобы он отдал лишнюю жидкость. Морковь также нарезать тонкими полосками, отложить
    2. Полоски цукини тщательно отжать. Разогреть в сковороде половину порции масла, выложить спагетти из цукини и моркови, добавить сушеный чеснок и потушить минут 5 (следить, чтобы овощи не разваливались, а оставались немного плотными)
    3. В сотейнике разогреть оставшееся масло, выложить нарезанными тонкими брусками бекон, обжарить 1-2 минуты, добавить сливки и натертый сыр, дать сыру расплавиться и сразу добавить овощную пасту. Все перемешать и выключить огонь
    4. Подавать сразу, сдобрив чёрным перцем, порцией тертого сыра и украсив базиликом


     
  2. Debeoiixg

    Debeoiixg Ольга

    30
    Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
     
  3. zavertailo82

    zavertailo82 Завертайло Анна

    21
    отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
    Спасибо
     
    Гоголюк К нравится это.
  4. lizag

    lizag Горбаченко

    39
    забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
     
  5. Oejooba

    Oejooba Тимофеева

    24
    Спасибо дорогуша чувствую рецепт пасты а ля карбонара из цукини и моркови станет любимкой
    хочу хочу
     
  6. Caogondoc

    Caogondoc Бисквитова Татьяна

    62
    Вкусная штука :)
    Постараюсь приготовить в ближайшее время.
     
    varkulevich76 и Милославская П нравится это.
  7. wyhvtvmyu

    wyhvtvmyu Member

    45
    Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
     
  8. Pzojydqz

    Pzojydqz Седова Виктория

    34
    спасибо за отличный рецепт!
     
Национальная кухня: