Несложный рецепт пасты Болоньезе пошагово с фото. Простой рецепт пасты Болоньезе итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Содержит всего 490 килокалорий.Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Основные блюда, Итальянская кухняСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 45 порцийКоличество калории: 490 килокалорийИнгредиенты на 45 порцийСвиное топленое сало 4 столовые ложкиРепчатый лук 3 головкиМорковь 2 штукиСтебель сельдерея 2 штукиГовяжий фарш 1 кгКрасное сухое вино 1 стаканТоматное пюре 1 стаканСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПаста тальятелле по вкусуПошаговоСвиной жир нагрейте в сковороде с толстым дном на среднем огне. Нарежьте лук, морковь и сельдерей. Выложите на сковороду и готовьте, пока овощи не станут мягкими.Прибавьте огонь, добавьте фарш и готовьте, помешивая, около 8 минут. Затем влейте вино и продолжайте готовить, пока вино не выпарится. Добавьте томатное пюре, 1 1/1, стакана воды и доведите до кипения на сильном огне. Убавьте огонь, накройте крышкой и томите, пока соус не загустеет.Отварите пасту согласно инструкции на упаковке. Готовую пасту разложите по тарелкам, добавьте соус и подавайте горячими. Приятного аппетита!
как вкусно! Я полюбила пасту болоньезе с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.