Простой рецепт пасты из бразильских орехов и сушеных помидоров пошагово с фото. Паста из бразильских орехов и сушеных на солнце помидоров - это очень вкусная сыроедческая паста, которую здорово использовать в качестве намазки, соуса или есть просто так. Рекомендую попробовать! Блюдо появилось на свет совершенно случайно, когда однажды утром я не знал, что приготовить на завтрак. В результате из подручных была приготовлена восхитительно вкусная, питательная и сытная паста из бразильских орехов и сушеных на солнце помидоров, которую я использовал в качестве намазки на хлеб. С тех пор - готовлю регулярно, и никак не надоест Стоит взять на заметку, если вам нужны рецепты быстрых, сытных и полезных завтраков. Попробуйте, очень удачное сочетание ингредиентов!Количество порций: 3-4Национальная кухня: Бразильская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт сыроеденияВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 314 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 3 порцииЧеснок — 3 ЗубчикаСоль — 1 Чайная ложкаСырые бразильские орехи — 2 ЧашкиЛимоны (сок) — 2 ШтукиВода — 1/1, ЧашкиПомидоры сушеные на солнце — 1 ЧашкаПошаговоЗамачивать или поджаривать бразильский орех не нужно - достаточно просто ополоснуть его холодной водой.В чашу блендера или процессор складываем зубчики чеснока, наливаем немножко воды, добавляем соль и орехи.Туда же складываем сушеные на солнце помидоры.Туда же выдавливаем сок двух лимонов.Измельчаем все до однородности. Вуа - ля, паста уже готова к употреблению! Приятного аппетита.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже паста из бразильских орехов и сушеных помидоров получается здорово!
Рецепт прекрасный! Попробовала приготовить пасту из бразильских орехов и сушеных помидоров - очень вкусно!!!
Паста из бразильских орехов и сушеных помидоров готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.