Паста каннеллони с овощами с сыром и соусом бешамель

  1. Я_Валиева

    Я_Валиева Валиева

    93

    Сложный рецепт пасты каннеллони с овощами с сыром и соусом бешамель пошагово с фото.

    Простой рецепт пасты каннеллони с овощами с сыром и соусом бешамель итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 769 килокалорий.


    Паста каннеллони с овощами с сыром и соусом бешамель
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Паста и пицца, Итальянская кухня, Вегетарианская еда
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 769 килокалорий

    Ингредиенты на 1 порция

    • Паста каннеллони 250 г
    • Репчатый лук 1 головка
    • Чеснок 5 зубчиков
    • Оливковое масло 4 столовые ложки
    • Свежий имбирь 20 г
    • Баклажаны 1 штука
    • Кабачки ½ штуки
    • Морковь 1 штука
    • Молоко ½ л
    • Пшеничная мука 60 г
    • Сливочное масло 60 г
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Сыр 300 г
    • Сладкий перец 1 штука
    • Адыгейский сыр 250 г
    • Помидоры 4 штуки
    • Мускатный орех щепотка

    Пошагово

    1. Очистить все овощи.
    2. Морковь и лук нарезать полукольцами. Пассеровать с оливковым маслом на сковородке.
    3. Добавить нарезанные кубиками баклажан и кабачок. Если кабачок крупный, то использовать половину, если молодой, небольшой – 1 шт.
    4. Добавить нарезанные перец и помидоры.
    5. Довести овощи до полуготовности на среднем огне. Соль и перец по вкусу.
    6. На терке потереть имбирь и выдавить чеснок. Добавить к овощам, выключить газ, накрыть крышкой и оставить.
    7. Теперь готовим соус.
    8. Растапливаем 60 г сливочного масла на маленьком огне, но не кипятим.
    9. Добавляем муку и постоянно помешиваем.
    10. Когда смесь стала одной консистенции, аккуратно добавляем молоко, постоянно помешивая. Добавляем соль и мускатный орех.
    11. Постоянно помешиваем, чтобы не было комочков. Доводим до кипения и помешиваем еще несколько минут. Соус готов.
    12. Нарезаем мелкими кубиками адыгейский сыр и просто любой любимый желтый сыр. Смешиваем их между собой.
    13. Тушеные овощи измельчаем в блендере до густой каши.
    14. Смазываем оливковым маслом форму для лазаньи или имеющуюся форму для выпечки.
    15. Берем 1 штуку каннеллони и чайной ложечкой, закрывая рукой дно одной стороны, заполняем овощной смесью всю макаронину. Затем в другую каннеллони кладем начинку из адыгейского и обычного сыров - кладем плотно к каннеллони с овощами.
    16. Чередуем начинки и складываем каннелони плотно друг другу.
    17. Сверху поливаем соусом бешамель и посыпаем тертым сыром.
    18. Отправляем в разогретую духовку на 30 минут на 190 градусов.
    19. Приятного аппетита!


     
    Toolumi, skalkina83, Лиля_В и 2 другим нравится это.
  2. ПоллиШ

    ПоллиШ Шилова Полли

    60
    Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
     
    Fetxojtj, k_yemma, g_lera и 2 другим нравится это.
  3. Т_Шмелева

    Т_Шмелева Шмелева Таня

    65
    За рецепт спасибо
     
    Cmarqpov нравится это.
  4. Шибкова С

    Шибкова С Шибкова Стася

    33
    какой аппетитный рецептик
    и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
     
    ogiuo, ТатаЗ и Vlairxivu нравится это.
  5. siego

    siego New Member

    17
    Вот это да! Какой красивый рецептик пасты каннеллони с овощами с сыром и соусом бешамель! А вкусный и простой!
     
  6. ya_nyutka

    ya_nyutka Якимчук Нютка

    24
    А что вы нашли в пасте каннеллони с овощами с сыром и соусом бешамель??? Мне, например, не очень понравилось:(
     
    m_nika нравится это.
  7. Лесовская М

    Лесовская М Марианна Л

    22
    @Я_Валиева,:) очень аппетитное фото пасты каннеллони с овощами с сыром и соусом бешамель
     
  8. Kotoiedja

    Kotoiedja Типикина Ксюша

    7
    Спасибо за угощение, буду пробовать
     
    cujeco и К_Барляева нравится это.
  9. Jtolvokm

    Jtolvokm Шапорто

    52
    Спасибо:D
    Будем пробовать!
     
Национальная кухня: