Несложный рецепт пасты карбонара с беконом пошагово с фото. Простой рецепт пасты карбонара с беконом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 39. Содержит всего 191 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда из макаронСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 39Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 191 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииБекон — 100 гПомидоры в собственном соку — 200 гСливки 20 % - ной жир. — 1 стак.Сушеный базилик — 1 щепот.Фетучини — 100 гСыр пармезан — 40 гЗубчик чеснока — 2 штПетрушка (зелень) — 1 штСоль — по вкусуПерец — по вкусуПошаговоБекон нарезать полосками. Обжарить без масла. Помидоры перерубить блендером с добавлением соли, перца и базилика по вкусу.Добавить к бекону и выпаривать на среднем огне. Пасту в это время отварить и когда соус немного загустеет добавить к нему. Все перемешать, добавить сливки и немного выпарить. Выложить на тарелку и посыпать тертым пармезаном и мелко рубленой петрушкой.Паста карбонара готова. Приятного аппетита!
УРА!!! Свершилось! Я сделала пасту карбонара с беконом! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить пасту карбонара с беконом