Простой рецепт пасты карбонара с беконом (Pasta Carbonara) пошагово с фото. Простой рецепт пасты карбонара с беконом (Pasta Carbonara) домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 81 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 81 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииСпагетти из твердых сортов пшеницы 250 гСливки 20% - ные 100 гБекон 100 гЯичный желток 4 штукиОливковое масло 10 гТертый сыр пармезан 50 гПошаговоНарежьте ломтиками бекон и обжарьте на сковородке.Поставьте закипать воду.Взбейте в отдельной емкости желтки и сливки, добавьте соль и перец и тертый пармезан.Добавьте в кипящую воду соль, оливковое масло и спагетти (я предпочитаю фирму Barilla, но если есть время, делаю пасту сам).Варите на 1 минуту меньше, чем указано в инструкции на упаковке (если вы сделали пасту сами — варка 2 минуты), варить нужно до состояния аль денте.В емкость с соусом добавьте бекон, пасту, перемешайте и выложите в тарелки, посыпьте сверху тертым пармезаном.
УРА!!! Свершилось! Я сделала пасту карбонара с беконом (pasta carbonara)! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!