Простой рецепт пасты карбонара с цукини пошагово с фото. Простой рецепт пасты карбонара с цукини домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 318 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 318 килокалорийИнгредиенты на 3 порцииЦукини 2 штукиБекон 400 гОливковое масло 20 млПаста пенне 300 гЯйцо куриное 3 штукиПшеничная мука 50 гТертый сыр пармезан 50 гМорская соль по вкусуСливки 150 млПошаговоВ сковородке с высокими краями на оливковом масле обжарить бекон (удобнее всего нарезать его кубиками).Цукини нарезать (могут быть разной формы) и добавить к бекону, обжаривать еще минут 7.В кипящую воду опустить пасту, варить до состояния аль денте.Самое сложное в этой пасте — соус, итак, добавляете только желтки, по желтку на порцию (здесь рецепт рассчитан на три персоны), на каждый желток по 30 мл молока или сливок и немного муки, все перемешать.Как только цукини будут готовы, добавить к ним отваренную пасту, снять с огня и послушать. Агрессивное шипение не подходит для нашего соуса, поэтому мы ждем, когда оно прекратиться, и только тогда добавляем соус, все перемешиваем, добавляем немного воды из - под пасты.При подаче украсить зеленью и пармезаном.