Простой рецепт пасты карбонара с копченой грудинкой пошагово с фото. Простой рецепт пасты карбонара с копченой грудинкой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 784 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 784 килокалорийИнгредиенты на 20 порцийПаста 100 гЯйцо куриное 1 гСыр пекорино 15 гКопченая грудинка 50 гТертый сыр пармезан 15 гЧерный перец горошком по вкусуПетрушка по вкусуБазилик 1 штукаОливковое масло по вкусуПошаговоГрудинку нарезать крупной соломкой, обжарить на оливковом масле.Пасту отварить, соединить с подготовленной грудинкой на сковороде.Добавить перец, натертый сыр, рубленную петрушку, яйцо — все тщательно перемешатьУложить на тарелку и украсить веточкой базилика.