Непростой рецепт пасты карбонара со сливками пошагово с фото. Вкуснейшее блюдо для уютного семейного ужинаСегодня я хочу поделиться с Вами одним из рецептов пасты карбонара.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста карбонараСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 329 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииТальятелле 150 грБекон 100 грЛук репчатый 60 грЧеснок 2 зубч.Базилик 2 грСливки жирные 250 млЯйца 2 шт.Соль 4 грПармезан 50 грРастительное масло 50 млОливковое масло 20 млТимьян, чабрец 1 грВино белое 30 млПошаговоСтавим кипятить воду в кастрюле. Вода закипела, добавляем растительное масло и подсаливаем.Закидываем макаронные изделия, помешиваем.Пока Тальятелле варятся, наливаем в сковороду оливковое масло и выкладываем нарезанный лук.Добавляем тимьян.Кладём слегка раздавленный чеснок и незабываем, помешивать макароны.Добавляем бекон и продолжаем жарить. Сливаем Тальятелле в дуршлаг, но не промываем. Макароны должны быть слегка сыроватые.Я варил 8 минут.Добавляем вино и выпариваем.Убираем чеснок.Наливаем сливки и готовим до загустения соуса.Добавляем Тальятелле и продолжаем готовить ещё 1 минуту.На горячую пасту кладём желток, чтобы он заварился, и посыпаем сыром.Приятного аппетита.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о пасте карбонара со сливками зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!