Простой рецепт пасты "Карбонара" со свининой пошагово с фото. Предлагаю вам вариацию популярного блюда итальянской кухни. Блюдо очень просто готовить, но сочетание свинины и пасты не оставит равнодушным ни кого. Попробуйте, это сытно и очень вкусно! В использовании сырых желтков в соусе нет ничего страшного. Они добавляются к горячим спагетти с беконом, следовательно — не остаются сырыми. Главное в приготовлении пасты Карбонара со свининой — не переварить сами спагетти.Количество порций: 2-3Национальная кухня: Европейская кухняТип блюда: Горячие блюда, ПастаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 146 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 2 порцииСпагетти — 200 ГраммКопченая свинина — 150 Грамм (бекон)Сливки 33% — 150 МиллилитровЯйца — 3 Штуки (желток)Сыр пармезан — 50 ГраммЧеснок — 2 ЗубчикаПошаговоЧеснок очистите и как следует измельчите.Нарежьте соломкой бекон. Желательно выбирать не слишком жирный бекон.На мелкой терки натрите сыр.На небольшом количестве растительного масла обжарим чеснок. На это уйдёт около 3 минут, смотрите не пережарьте его.На сковороду к чесноку добавляем бекон, обжариваем еще 10 минут. После этого выключаем газ.Отделите белки от желков. Перелейте желтки в отдельную мисочку. К ним добавим немного соли и перца.Туда же — сливки и сыр. Тщательно перемешиваем все до получения однородности.В кастрюле на слабом огне отварим спагетти. Примерно варить их нужно минут 15. Но лучше ознакомьтесь со временем приготовления на упаковке. Очень важно их не переварить.Как только спагетти будут готовы, выложите их на сковороду, добавьте соус из яиц, сливок и сыра.Хорошо перемешайте, добавьте свинину. Вот паста «Карбонара» со свининой и готова! Можно подавать её к столу.