Несложный рецепт пасты карбонара с пармезаном пошагово с фото. Простой рецепт пасты карбонара с пармезаном домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 225 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пицца, Паста карбонараСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 225 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииПаста 200 гБекон 100 гТертый сыр пармезан 100 гСливки 30% - ные 100 млЛук 1 штукаЧеснок 1 зубчикЯйцо куриное 1 штукаСмесь итальянских трав по вкусуСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПомидоры черри по вкусуПошаговоОтварить пасту по инструкции на упаковке.Бекон, лук и чеснок нарезать и обжарить на оливковом масле.Выложить готовую пасту на сковороду, влить сливки, разбить яйцо, добавить сыр, приправить солью, перцем и итальянскими травами, готовить на медленном огне около 5 минут.Перед подачей украсить пармезаном и помидорами черри.