Простой рецепт пасты карбонара пошагово с фото. Простой рецепт пасты карбонара домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 35. Содержит всего 48 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Варка, ЖаркаНам понадобится: СковородаВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 35Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 48 килокалорийПовод: Встреча с друзьями, Ланч, Обед, ПолдникИнгредиенты на 3 порциисыр пармезан - 130 гяйцо (желтки) - 4 шт.черный перец молотыйспагетти - 350 гбекон - 200 голивковое маслосольПошаговоОтвариваем спагетти 7-8 минут.Обжариваем бекон 3-4 мин с каждой стороны.Смешиваем желтки и потертый сыр.Спагетти перемешиваем с яичной смесью и беконом и посыпаем сыром. Бон апети)
Обалденный рецептик пасты карбонара. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!