Простой рецепт пасты «Карбонара» пошагово с фото. Популярнейшее блюдо итальянской кухни. Готовится просто, а результат получается потрясающим! Ароматные, сытные спагетти в нежнейшем соусе. Не бойтесь использовать сырые желтки. Они добавляются в горячие спагетти и успевают приготовиться. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 49Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 324 килокалорийИнгредиенты на 4 порции200 г спагетти150 г бекона или ветчины150 мл сливок 30–33%3 желтка50 г сыра (в идеале Пармезана)2–3 зубчика чеснокасольперецрастительное маслоПошаговоЧеснок мелко нарезать.Бекон нарезать соломкой.Сыр натереть на мелкой терке.На растительном масле слегка обжарить чеснок.Добавить бекон, хорошо обжарить.Желтки немного взболтать. Посолить, поперчить.Добавить сливки.Добавить сыр.Хорошо перемешать.Спагетти отварить до готовности (так, как указано на упаковке). Очень важно их не переварить.На сковороду выложить горячие спагетти.Добавить сырно - сливочную массу.Хорошо перемешать.Добавить бекон, перемешать.Приятного аппетита!