Простой рецепт пасты карбонара пошагово с фото. Простой рецепт пасты карбонара итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 271 килокалорий.Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Основные блюда, Паста и пиццаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 271 килокалорийИнгредиенты на 4 порциипаста (фетучини) 300 гбекон 100 гсливки молочные (жирные) 350 млбазиликяйца куриные 1 шт.специиПошаговоПасту отварить до состояния аль денте.Ветчину нарезать тонкими ломтиками и слегка обжарить.Добавить пасту.Влить сливки.Добавить специи.Накрыть крышкой и готовить на слабом огне 5 минут.Снять с огня, добавить сырое яйцо и перемешать.При подаче посыпать пасту тертым сыром и украсить листиками базилика.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.