Простой рецепт пасты с индейкой и брокколи пошагово с фото. Вкуснейшая итальянская паста подходит для любого случая. Советуем попробовать пасту с индейкой и брокколи.Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 98 килокалорийПовод: 2 часаИнгредиенты на 5 порцийПаста из твердых сортов пшеницы 350 гБрокколи 2 чашкиОливковое масло 3 ст. л.Индейка 450 гИзмельченный чеснок 2 зубчикаМолотый красный перец 1 ч. л.Соль по вкусуЧерный молотый перец по вкусуТертый твердыйсыр 30 гПошаговоПриготовьте пасту в соответствии с указаниями на упаковке.За несколько минут до конца варки добавьте брокколи.Затем слейте воду и верните пасту и брокколи обратно в кастрюлю.Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на средне - сильном огне.Индейку нарежьте и обжарьте вместе с чесноком до готовности.Посолите, поперчите.Смешайте пасту и брокколи с индейкой.Перед подачей посыпьте тертым сыром и сбрызните оливковым маслом.
Паста с индейкой и брокколи по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию