Очень простой рецепт пасты с лососем и каперсами пошагово с фото. Вам не придется долго стоять у плиты, чтобы приготовить эти изумительные макароны с традиционным для северной кухни копченым лососем. Приправьте блюдо сметаной и подавайте теплым. Его также можно подать холодным - как салат.Национальная кухня: Финская кухняТип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 162 килокалорийПовод: 3 часаИнгредиенты на 4 порцииМакароны 200 гСметана 1/1, стаканаКаперсы 1 ст. л.Копченый лосось 170 гСоль, перец по вкусуПошаговоВ большой кастрюле вскипятите воду, посолите и отварите макароны согласно инструкции. Слейте воду и слегка остудите.Добавьте сметану, перемешайте и насыпьте каперсы.Выложите макароны на порционные тарелки и сверху положите на каждую по 3-4 ломтика копченого лосося.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать пасту с лососем и каперсами, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.