Несложный рецепт пасты с соусом бешамель и курицей пошагово с фото. Простой рецепт пасты с соусом бешамель и курицей домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 48. Содержит всего 107 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда из макаронСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 48Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 107 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииАрахис — 1/1, стак.Куриная грудка — 1 штГрибы замороженные (белые или шампиньоны) — 1 стак.Сливочное масло — 1 ст. л.Тертый сыр — 50 гМука — 1 ст. л.Молоко 3.2% - ной жирн. — 1-1,5 стак.Паста «феттучини» — 200 гСыр пармезан (для украшения)Соль — по вкусуПерец — по вкусуПошаговоАрахис мелко покрошите ножом. Обжарьте немного. Курицу мелко нарежьте. Обжарьте курицу на растительном масле. Добавьте грибы, посолите, поперчите и доведите до готовности. Сливочное масло растопите в сотейнике. Добавьте муку, чуть обжарьте.Затем добавьте молоко, арахис и тёртый сыр.Доведите до кипения и дождитесь, пока сыр не расплавиться на малом огне. Пасту отварите и окиньте на дуршлаг. Соедините все вместе в глубокой сковороде и доведите до вкуса специями. Подавайте посыпав пармезаном. Приятного аппетита!