Простой рецепт пасты с песто по‑генуэзски пошагово с фото. Простой рецепт пасты с песто по‑генуэзски домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 135 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 135 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииПаста 500 гБазилик 30 стеблейСыр пармезан 200 гЧеснок 2 зубчикаОбжаренные кедровые орехи 200 гОливковое масло 120 млСоль по вкусуПошаговоХотела написать листиков, но такого слова не было. .. Поэтому. Отрываем листики базилика от стеблей, режем небольшими кусочками пармезан, чистим чеснок, кидаем это все в блендер, добавляем оливковое масло и кедровые орешки. Про соль не забываем. Включаем!!! Но не больше минуты, масса не должна быть пюреобразной, она должна быть рубленойВ слегка соленой воде варим макароны до состояния аль денте.Перемешиваем подаем сразу на стол. Украшаем базиликом.