Простой рецепт пасты с ветчиной и мятным гороховым песто пошагово с фото. Простой рецепт пасты с ветчиной и мятным гороховым песто домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Содержит всего 876 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 876 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииМакароны 200 гЗамороженный зеленый горошек 400 гМята ½ пучкаТертый сыр пармезан 50 гСметана 10% - ная 100 млКопченая ветчина 175 гПошаговоПриготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке. Добавьте 200 г гороха за 1 минуту до готовности. Слейте воду.В это время добавьте в кухонный комбайн оставшуюся часть гороха, мяту, сметану и половину пармезана и взбейте до получения однородной массы.Когда паста сварится, добавьте сверху соус, посыпьте оставшимся пармезаном и подавайте к столу.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить пасту с ветчиной и мятным гороховым песто
Именно пасту с ветчиной и мятным гороховым песто часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.