Очень простой рецепт пастромы с аджикой пошагово с фото. Простой рецепт пастромы с аджикой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 50 минут. Содержит всего 189 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 189 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииФиле грудки индейки 700 гСоль 60 гАджика ½ чайной ложкиРастительное масло 1 столовая ложкаПрованские травы ½ чайной ложкиПошаговоЗамочить индейку в соленой воде на 2 часа. Вода должна полностью закрывать филе.Разогреть духовку до 250 градусов.Вынуть индейку и промокнуть бумажным полотенцем.Смешать аджику с травами и маслом и натереть этой смесью филе.Выложить на противень и поставить выпекаться на 15 минут, затем выключить духовку и дать остыть пастроме в духовке не открывая дверцы.
Пастрома с аджикой по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию