Пастуший пирог с бараньим фаршем

  1. Мила_Г

    Мила_Г Грунина

    41

    Несложный рецепт пастушьего пирога с бараньим фаршем пошагово с фото.

    Простой рецепт пастушьего пирога с бараньим фаршем домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 42. Содержит всего 276 килокалорий.


    Пастуший пирог с бараньим фаршем
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда, Пироги
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 42
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 276 килокалорий

    Ингредиенты на 4 порции

    • Оливковое масло 1 столовая ложка
    • Репчатый лук 1 головка
    • Морковь 1 штука
    • Пшеничная мука по вкусу
    • Бараний фарш 1 кг
    • Кетчуп 2 столовые ложки
    • Бульонный кубик 2 штуки
    • Ворчестерский соус по вкусу
    • Картофель 6 штук
    • Молоко 4 столовые ложки
    • Сливочное масло 20 г

    Пошагово

    1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Разогрейте растительное масло в сковороде. Добавьте мелко нарезанный лук и мелко нарезанную морковь и жарьте до золотистого цвета. Добавьте мясо и жарьте, разминая вилкой большие комки.
    2. Когда фарш подрумянится, добавьте немного муки и перемешайте. Добавьте кетчуп и раскрошите бульонный кубик. Добавьте около 500 мл воды и перемешайте. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите 30 минут. Посолите и добавьте ворчестерский соус.
    3. Тем временем варите нарезанный на кусочки картофель в кипящей воде 12 минут или до мягкости. Когда картофель станет мягким, слейте и сделайте пюре с молоком и солью.
    4. Положите мясо в большую огнеупорную форму или 4 небольших, сверху ровным слоем выложите пюре. Сверху положите кусочки сливочного масла и пеките около 20 минут, пока картофель не подрумянится. Подавайте с горохом.


     
    Oxuozoo нравится это.
  2. Zvaiqwi

    Zvaiqwi Варя

    11
    Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
     
  3. bereza88

    bereza88 Береза Вита

    31
    Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
    afanasyeva96 и Iuidduoo нравится это.
  4. Eloeoeni

    Eloeoeni Шерстнёва Зоя

    26
    Очень быстрый, нехлопотный и вкуснейшие рецептик.
     
    Uqcvufocd нравится это.
  5. Auiyrfts

    Auiyrfts Должникова

    19
    Спасибо:D
    Будем пробовать!
     
    semionova83 нравится это.
  6. Nrkyyejs

    Nrkyyejs Гоголюк Эльвина

    4
    За рецепт спасибо
     
Национальная кухня: