Пасха финская


  1. Простой рецепт пасхи финской пошагово с фото.

    Рецепт пасхального кулича из творога по-фински

    Количество порций: 4


    Пасха финская
    • Национальная кухня: Финская кухня
    • Тип блюда: Десерты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 144 килокалорий
    • Повод: На праздничный стол

    Ингредиенты на 4 порции

    • сливочное масло — 100 Грамм ( размягченное )
    • сахар — 0,5 Стакана
    • творог — 500 Грамм
    • ванильный сахар — 2 Чайных ложки
    • лимонный сок — 2 Чайных ложки
    • миндаль — 1/1, Стакана ( молотый )
    • цукаты лимонные — 1/1, Стакана
    • сливки — 1 Стакан (жирные)

    Пошагово

    1. Масло взбивается с добавлением сахара до кремообразного состояния. Затем добавляется творог, лимонный сок, миндаль, ванильный сахар и цукаты, порезанные кусочками. Сливки тщательно взбиваются и добавляются к творогу.
    2. Прокипятите марлю в чистом кипятке, затем отожмите ее и выстелите на дно глубокой посуды или формы. Далее в нее выкладывается приготовленная масса, которая довольно плотно утрамбовывается. Для большей убедительности положите сверху пресс. Блюдо помещается в холодильник на несколько часов. После того, как пасха готова, украсьте ее миндалем, вишневыми ягодами и т. д.


     
    Uaupiyzl нравится это.
  2. Компаниец В

    Компаниец В Компаниец Валентина

    34
    Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
     
  3. Ueowoclc

    Ueowoclc Гараева София

    12
    Именно пасху финскую часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
     
Национальная кухня: