Очень простой рецепт пасхи с вареным сгущенным молоком пошагово с фото. Простой рецепт пасхи с вареным сгущенным молоком домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Содержит всего 86 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 86 килокалорийИнгредиенты на 1 порцияжелатин в гранулах – 2 пакетика (по 10-11 г)сливки жирностью 10% – 250 гтворог невысокой жирности (не кислый) – 300 гсахар коричневый – 2 ст. л.молоко сгущеное – 1 банкаПошаговоСливки налить в сотейник, поставить на средний огонь. Когда сливки станут теплыми, отлить в стакан примерно 70 мл. Всыпать в стакан желатин и оставить набухать на 20-30 минут.К остальным сливкам добавить сахар, довести до кипения (но не кипятить и не допускать образования пенки), снять с огня. Влить в сотейник со сливками набухший желатин и размешать ложкой до полного растворения.Творог протереть через сито, положить в блендер. Добавить к творогу сгущенное молоко тремя равными порциями, каждый раз вымешивая до однородности. Влить сливки с желатином, еще раз перемешать до однородности.Полученную массу уложить в пасочницу (или пасочницы), поместить в холодильник до полного застывания на 1,5-2 часа, а лучше на ночь.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант пасхи с вареным сгущенным молоком ещё не пробовала