Простой рецепт пасхи с изюмом, лимоном и кардамоном пошагово с фото. Простой рецепт пасхи с изюмом, лимоном и кардамоном домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 57. Содержит всего 830 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 57Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 830 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииТворог 1 кгИзюм 95 гЯйцо куриное 3 штукиСливочное масло 100 гСахар 1 стаканЛимоны 1 штукаКоробочки кардамона 2 штукиСоль по вкусуВанилин по вкусуПошаговоВыложите творог в мелкое сито и протрите в большую миску, чтобы избавиться от комков.В творог добавьте слегка взбитые яйца, изюм, размягченное сливочное масло, сахар, натертую цедру лимона и ванилин. Все хорошо перемешайте и добавьте немного соли по вкусу.В ступке измельчите зерна кардамона и добавьте в творожную массу. Хорошо перемешайте.Форму для пасхи смажьте водой и застелите марлей или хлопчатобумажной тканью (по желанию сделайте на ткани складки, чтобы рисунок отпечатался на твороге).В приготовленную форму выложите творожную массу и хорошо утрамбуйте. Накройте концами марли и сверху положите груз. Поставьте форму в прохладное место на 10-12 часов.Переверните форму на блюдо и удалите марлю.