Простой рецепт пасхального супа из зелени пошагово с фото. Простой рецепт пасхального супа из зелени домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 198 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 198 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийбульон куриный или вода – 1,5 ляйца перепелиные, сваренные вкрутую – 6 шт.перец болгарский – по вкусусоль – по вкусуминдаль молотый – 0,5 стаканакинза – 4 пучкасыр сливочный – 200 гпетрушка свежая нарезанная – 2 пучкаПошаговоМиндаль обжарить на сухой раскаленной сковороде, постоянно помешивая, 3 мин.Зелень вымыть и обсушить. Сложить кинзу, петрушку, миндаль и сливочный сыр в блендер и измельчить в пюре. Продолжая взбивать, влить 2 стакана куриного бульона.В кастрюле разогреть оставшийся бульон, влить получившееся пюре и довести до кипения. Уменьшить огонь до минимума, посолить, поперчить и варить 7 мин. Яйца очистить и разрезать пополам.Суп разлить по тарелкам и подать, украсив перепелиными яйцами.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о пасхальном супе из зелени зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!