«Павлова» по‑хайгарденски

  1. admaikina94

    admaikina94 Адмайкина Людочка

    84

    Простой рецепт «Павловой» по‑хайгарденски пошагово с фото.

    Простой рецепт «Павловой» по‑хайгарденски кухни Вестероса с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час 30 минут. Содержит всего 449 килокалорий.


    «Павлова» по‑хайгарденски
    • Национальная кухня: Кухня Вестероса
    • Тип блюда: Выпечка и десерты, Кухня Вестероса
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 1 час 30 минут
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 449 килокалорий

    Ингредиенты на 6 порций

    • Яичный белок 7 штук
    • Белый мелкий сахар 400 г
    • Соль щепотка
    • Ванильный стручок 1 штука
    • Сливки 35% - ные 200 мл
    • Натуральный йогурт 200 г
    • Персики 4 штуки
    • Лепестки роз по вкусу

    Пошагово

    1. Взбить шесть белков и триста граммов сахара с щепоткой соли до твердых пиков.
    2. Выложить на пергамент в виде двух круглых меренг и запечь в духовке при 120 градусах в течение часа.
    3. Для крема взбить сливки с пятьюдесятью граммами сахара. Затем добавить йогурт и семена ванили, размешать.
    4. Взбить белок с оставшимся сахаром. Разделить бутоны на лепестки. Каждый лепесток смазать белком при помощи кисти, затем обмакнуть его в сахар и положить на противень, застеленный пергаментом. Отправить лепестки в духовку на 5 минут при 120 градусах.
    5. Персики освободить от косточки с нарезать дольками.
    6. Смазать меренгу кремом, выложить часть персиков, накрыть второй меренгой. Повторить действия с кремом и фруктами. Посыпать десерт засахаренными лепестками. Сверху можно полить розовым сиропом.


     
    Эля_А нравится это.
  2. ЖеняШ

    ЖеняШ Женя

    58
    Хороший рецептик! :)
     
  3. Thpqutoeo

    Thpqutoeo Юмабаева Яся

    11
    Спасибо, рецептик замечательный
     
    Давлетшина З и Txavgonc нравится это.
  4. Ojxgeuvo

    Ojxgeuvo Песецкая Оля

    31
    Как красиво и вкусно наверно.
    Спасибо за рецептик.
     
Национальная кухня: