Непростой рецепт печеной фасоли пошагово с фото. Отличное добавление с блюду!Количество порций: 10Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: БутербродыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 51 килокалорийПовод: На ужинИнгредиенты на 10 порцийБекон — 6 ЛомтиковЧеснок — 1 ЗубчикБанка фасоли Пинто — 1 ШтукаБанка Северных бобов — 1 ШтукаБанка печеной фасоли — 1 ШтукаБанка красной фасоли — 1 ШтукаБанка бобов Garbanzo — 1 ШтукаКетчуп — 3/3, СтаканаПатока — 1/1, СтаканаКоричневый сахар — 1/1, СтаканаСоус Вустершир — 2 Ст. ложкиГорчица — 1 Ст. ложкаПерец — 1/1, Чайных ложкиПошаговоРазогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов С).Поместить бекон в большую глубокую сковороду. Готовить на средне - сильном огне, пока равномерно зарумянится. Слейте жир, оставляя 2 столовые ложки, достаньте бекон и отложите в большую миску. Готовить лук и чеснок в оставшемся масле, пока лук станет мягким; слить избыточную жидкость и переложить в миску с беконом.Добавить в сало и лук фасоли Пинто, бобы северные, запеченные бобы, фасоль и бобы Garbanzo. Добавьте кетчуп, патоку, сахар, Вустерский соус, горчицу, черный перец. Хорошо перемешайте и переложите в форму.Накрыть крышкой и запекать в разогретой духовке в течение 1 часа.