Печеная свинина

  1. Faofklr

    Faofklr Виданова Алиса

    63

    Простой рецепт печеной свинины пошагово с фото.

    Простой рецепт печеной свинины чешской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 24. Содержит всего 673 килокалорий.


    Печеная свинина
    • Национальная кухня: Чешская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда, Чешская кухня
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 24
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 673 килокалорий

    Ингредиенты на 4 порции

    • Свиной окорок 900 г
    • Жир 20 г
    • Сахар 2 столовые ложки
    • Чеснок 3 зубчика
    • Тмин по вкусу
    • Соль по вкусу

    Пошагово

    1. Свиной окорок вымыть, осушенную кожу надрезать клеточками, натереть растертым чесноком, перемешанным с солью, и посыпать тмином.
    2. Мясо выложить на противень с разогретым жиром, влить горячую воду и печь в духовке, подливая при необходимости горячую воду и поливая мясо.
    3. Перед окончанием печения перевернуть кожей вверх, полить водой, смешанной с сахаром, и хорошо обжарить.
    4. Запеченное мясо разрезать на ломтики, полить образовавшимся соусом и подать с варениками или тушеной свежей капустой.


     
    Лапуська А и Hooeeimee нравится это.
  2. o_olya

    o_olya Обухович Оля

    32
    забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
     
    yansheva82 и lauder нравится это.
  3. gafarova76

    gafarova76 Оля Г

    30
    Когда в первый раз попробовала печеную свинину, мне не понравилось.
     
  4. Ourotloo

    Ourotloo Лемешко Олеся

    20
    Здравствуйте Faofklr!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
    Owhqnxe нравится это.
  5. alenao

    alenao Онашко Алена

    36
    Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали печеную свинину. Спасибо за рецепт!
     
Национальная кухня: