Очень простой рецепт печенья «Ангуль» пошагово с фото. Простой рецепт печенья «Ангуль» киргизской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 26. Содержит всего 155 килокалорий.Национальная кухня: Киргизская кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Киргизская кухня, ПеченьеСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 26Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 155 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииПшеничная мука 3,5 стаканаСахар 2 стаканаСливочное масло 300 гЯйцо куриное 7 штукДжем 200 гПошаговоРастереть сливочное масло, добавить сахар, яйца и хорошо взбить.Всыпать муку, замесить тесто.Сформировать из него маленькие лепешки.Выпечь их на противне.Склеить лепешки по две тонким слоем джема.
Вкуснятина, обожаю печенье «ангуль» Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Пересадько С
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о печенье «ангуль» зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!