Очень простой рецепт печенья из каштанов пошагово с фото. Простой рецепт печенья из каштанов французской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час 30 минут. Содержит всего 142 килокалорий.Национальная кухня: Французская кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Французская кухня, ПеченьеСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 142 килокалорийИнгредиенты на 10 порцийКаштаны 250 гСахар 2 столовые ложкиКедровые орехи 2 столовые ложкиИзюм 2 столовые ложкиОливковое масло 3 столовые ложкиПошаговоМолотые каштаны перемешать с предварительно замоченным изюмом и оливковым маслом. Добавить немного теплой воды, чтобы получилось достаточно вязкое тесто.Раскатать тесто в пласт и выложить на противень. Посыпать сверху кедровыми орешками и слегка вдавить их в тесто.Поставить в заранее разогретую до 200°С духовку и выпекать приблизительно 1 час.Готовое печенье нарезать ромбиками.