Простой рецепт печенья «Лакомка» пошагово с фото. Простой рецепт печенья «Лакомка» турецкой кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 91 килокалорий.Национальная кухня: Турецкая кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Во фритюреВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 91 килокалорийПовод: МасленицаИнгредиенты на 3 порциитворог 200 гмаргарин 250 гмука 1,5 ст.яйца куриные 1-2 шт.сахар 100-150 гизюм (или цукаты) горстьПошаговоС помощью миксера взбить творог, маргарин и муку.Тесто раскатать, с помощью бокалов для шампанского вырезать большие кружочки.С помощью рюмки вырезать из теста маленькие кружочки.Застелить противень бумагой для выпечки.На бумагу выложить большие кружочки.Вилкой взбить яйцо.Маленькие кружочки обмакнуть во взбитое яйцо.Затем обвалять в сахарном песке.Выложить маленькие кружочки теста поверх больших кружочков.Сверху украсить изюмом или цукатами.Поставить противень с печеньем в духовку и выпекать до образования золотистого цвета.Готовое печенье вынуть из духовки, дать ему немного остыть и выложить на тарелку.