Простой рецепт печенья с медом и шоколадом пошагово с фото. Рецепт приготовления печенья из рисовой муки, овсяной муки, корицы, меда и ванильного экстракта. По этому рецепту у вас получится около 8 десятков печенья диаметром 2,5 см.Количество порций: 8Национальная кухня: Американская кухняТип блюда: Выпечка, ПеченьеСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 94 килокалорийПовод: Для детейИнгредиенты на 8 порцийрисовая мука — 1 1/1, Чашкиовсяная мука — 1 1/1, Стаканакорица — 2 Чайных ложкияйцо — 1 Штукамед — 1/1, Чашкиванильный экстракт — 1 Чайная ложкавода — 3/3, Стаканашоколадные конфеты в форме куполов — 1/1, -1/1, ЧашкиПошаговоРазогреть духовку до 175 градусов. Выстелить 2 противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. В большой миске смешать рисовую муку, овсяную муку и корицу. Сделать углубление в центре и добавить яйцо, мед, ванильный экстракт и воду. Тщательно перемешать тесто до получения однородной консистенции.Добавьте еще воды, по 1 чайной ложке за один раз, если тесто слишком сухое и рассыпчатое. Тесто должно быть достаточно влажным, чтобы вы могли скатать шарики руками. Из полученного теста раскатать шарики и выложить их на подготовленный противень на расстоянии 2,5 см друг от друга.Слегка придавить шарики большим или указательным пальцем в центре.Вы также можете сделать решетку на тесте с помощью вилки.Поместить в центр каждого печенья одну конфету, если печенья маленького размера, и несколько конфет, если вы делаете большое печенье. Выпекать в течение 15-20 минут, до золотистого цвета. Если вы делаете большое печенье, время выпечки может немного увеличиться.Дать остыть перед подачей на стол.