Непростой рецепт печенья с орехами и мараскиновой вишней пошагово с фото. Рецепт приготовления печенья с орехами, кукурузными хлопьями, ванильным экстрактом и мараскиновой вишней. По этому рецепту у вас получится более 2 десятков печенья.Количество порций: 10Национальная кухня: Американская кухняТип блюда: Выпечка, ПеченьеСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 299 килокалорийПовод: Для детейИнгредиенты на 10 порцийкукурузных хлопьев — 2 2/2, Чашкипросеянной муки — 2 1/1, Чашкиразрыхлителя — 1 Чайная ложкасоды — 1/1, Чайных ложкисоли — 1/1, Чайных ложкиразмягченного сливочного масла — 3/3, Чашкисахара — 1 Чашкаяйца — 2 Штукиванильного экстракта — 1 Чайная ложкамолока — 2 Ст. ложкиорехов — 1 1/1, Чашкимараскиновой вишни — 1/1, Чашкимараскиновых вишенок для украшения — 18 ШтукПошаговоРаздавить кукурузные хлопья до консистенции крупных крошек и отложить в сторону. Измельчить орехи.Мелко нарезать мараскиновую вишню, чтобы получилось 1/1, чашки. Остальные 10 вишен разрезать пополам или на четвертинки, отложить в сторону для украшения.Просеять вместе в большой миске муку, разрыхлитель, соду, соль и отложите в сторону.В средней миске взбить размягченное масло и сахар. Добавить яйца и тщательно взбить. Добавить молоко и ванильный экстракт, взбить.Добавить просеянные сухие ингредиенты вместе с орехами и мелко нарезанной вишней, хорошо перемешать.С помощью небольшого совка для мороженого или столовой ложки сформировать из теста шарики. Обвалять шарики в измельченных кукурузных хлопьях.Выложить шарики на противень, выстеленный пергаментной бумагой, на расстоянии около 5 друг от друга. Украсить печенье половинками или четвертинками мараскиновой вишни. Выпекать печенье в духовке при температуре 190 градусов в течение 12 минут, пока оно не подрумянится. Если у вас большое печенье, вам потребуется чуть больше времени, около 15 минут.