Простой рецепт печенье-сэндвичей с лимонно-малиновой начинкой пошагово с фото. Рецепт приготовления хрустящего печенья с лимонным соком и малиновым вареньем.Количество порций: 20Национальная кухня: Канадская кухняТип блюда: Выпечка, ДесертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 136 килокалорийПовод: Для детейИнгредиенты на 20 порцийминдальной муки — 1/1, Стаканамуки — 1/1, Стаканакукурузного крахмала — 1/1, Чашкисоли — 1/1, Чайных ложкисливочного масла — 1/1, Чашкикондитерского сахара — 1/1, Чашкисахарного песка — 2 Ст. ложкилимона, мелко тертая цедра — 2 Штукималинового варенья — 1/1, СтаканаПошаговоВыстелить два противня листами для выпечки или пергаментной бумагой, отложить в сторону.Смешать вместе муку, крахмал и соль в миске. Взбить масло, сахар, лимонную цедру и 1 столовую ложку лимонного сока в миске электрическим миксером на средней скорости, около 3 минут. Снизить скорость и постепенно добавить муку в три захода, взбивая после каждого добавления. Обернуть тесто полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 30 минут.Разогреть духовку до 175 градусов. Раскатать тесто толщиной 3 мм. Выложить тесто на лист для выпечки и заморозить 10 минут.Используя рифленый круглый резак, вырезать из теста круги. У вас должно получиться 40 кругов. Выпекать печенье до бледно - золотого цвета, от 10 до 11 минут. Дать немного остыть на листах для выпечки.Выложить печенье на решетку и дать полностью остыть.Смешать варенье в маленькой миске с оставшейся столовой ложкой лимонного сока. Выложить 1 чайную ложку смеси на плоскую сторону половины печенье, накрыть сверху второй половиной. Посыпать кондитерским сахаром.Печенье без начинки может храниться в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней, печенье с начинкой лучше всего съесть в тот же день, когда вы их приготовили.