Печенье-сэндвичи с лимонно-малиновой начинкой

  1. margou

    margou Уселенок Марго

    87

    Простой рецепт печенье-сэндвичей с лимонно-малиновой начинкой пошагово с фото.

    Рецепт приготовления хрустящего печенья с лимонным соком и малиновым вареньем.

    Количество порций: 20


    Печенье-сэндвичи с лимонно-малиновой начинкой
    • Национальная кухня: Канадская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Десерты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 20 порций
    • Количество калории: 136 килокалорий
    • Повод: Для детей

    Ингредиенты на 20 порций

    • миндальной муки — 1/1, Стакана
    • муки — 1/1, Стакана
    • кукурузного крахмала — 1/1, Чашки
    • соли — 1/1, Чайных ложки
    • сливочного масла — 1/1, Чашки
    • кондитерского сахара — 1/1, Чашки
    • сахарного песка — 2 Ст. ложки
    • лимона, мелко тертая цедра — 2 Штуки
    • малинового варенья — 1/1, Стакана

    Пошагово

    1. Выстелить два противня листами для выпечки или пергаментной бумагой, отложить в сторону.
    2. Смешать вместе муку, крахмал и соль в миске. Взбить масло, сахар, лимонную цедру и 1 столовую ложку лимонного сока в миске электрическим миксером на средней скорости, около 3 минут. Снизить скорость и постепенно добавить муку в три захода, взбивая после каждого добавления. Обернуть тесто полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 30 минут.
    3. Разогреть духовку до 175 градусов. Раскатать тесто толщиной 3 мм. Выложить тесто на лист для выпечки и заморозить 10 минут.
    4. Используя рифленый круглый резак, вырезать из теста круги. У вас должно получиться 40 кругов. Выпекать печенье до бледно - золотого цвета, от 10 до 11 минут. Дать немного остыть на листах для выпечки.
    5. Выложить печенье на решетку и дать полностью остыть.
    6. Смешать варенье в маленькой миске с оставшейся столовой ложкой лимонного сока. Выложить 1 чайную ложку смеси на плоскую сторону половины печенье, накрыть сверху второй половиной. Посыпать кондитерским сахаром.
    7. Печенье без начинки может храниться в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней, печенье с начинкой лучше всего съесть в тот же день, когда вы их приготовили.


     
    oauraije нравится это.
  2. Долгина В

    Долгина В Виктория Д

    32
    Очень довольна печенье-сэндвичами с лимонно-малиновой начинкой! Благодарю за рецепт.
     
    ioixq нравится это.
  3. Feuecsm

    Feuecsm Донис

    18
    мммммммм, вкусняга какая!
     
Национальная кухня: