Непростой рецепт печенья с разными видами шоколада пошагово с фото. Простой рецепт печенья с разными видами шоколада домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час 15 минут. Содержит всего 887 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 час 15 минутКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 887 килокалорийИнгредиенты на 10 порцийПшеничная мука 2 стаканаКакао - порошок ½ стаканаПекарский порошок 2 чайные ложкиСоль ¾ чайной ложкиЯйцо куриное 4 штукиВанильный экстракт 2 чайные ложкиРастворимый кофе 2 чайные ложкиНесоленое сливочное масло 140 гСветло - коричневый сахар 1,5 стаканаБелый мелкий сахар ½ стаканаНесладкий кондитерский шоколад 450 гШоколадные чипсы 340 гПошаговоРазогреть духовку до 180 градусов. В большой миске соединить муку, какао, пекарский порошок и соль. В другой миске перемешать яйца, ваниль и кофе, пока он не растворится. Несладкий шоколад растопить и остудить.При помощи ручного миксера взбить размягченное сливочное масло с сахаром на средней скорости в течение 3-6 минут. Затем добавить яичную смесь и взбивать еще полминуты. Следом отправить растопленный шоколад и продолжать взбивание 30 секунд.Сделать маленькую скорость миксера и взбивать еще 30 секунд, постепенно добавляя муку. Затем вмешать шоколадные чипсы. Накрыть миску с тестом пленкой и дать постоять при комнатной температуре около 30 минут.Отмеряя по 3 ложки теста, сформировать шарики и выложить их на противни, застеленные пергаментной бумагой. Расстояние между шариками должно быть около 5 см. Выпекать отдельно каждый противень около 10-12 минут, один раз развернув его через половину отведенного времени.Дать печенью постоять на противне еще 10 минут и подавать.