Несложный рецепт печеночных оладий с манкой и рисом пошагово с фото. Если Вы любите куриную печень, то попробуйте приготовить из нее оладьи с добавлением риса и манной крупы. Такие оладьи вкусны как в горячем, так и в холодном виде. К ним можно подать сметану или грибной соус. Для маленьких детей ( до 3 лет) лучше заменить куриную печень на говяжью.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из субпродуктовСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 39Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 301 килокалорийПовод: На завтрак, На ужин, На обед, Для детейИнгредиенты на 5 порцийКуриная печень — 500 гРис (готовый ) — 0,5 стак.Манная крупа — 3 ст. л.Лук репчатый — 1 штЧеснок — 1 зуб.Соль — по вкусуПерец черный (молотый) — по вкусуЯйцо куриное — 2 штРазрыхлитель теста — 0,5 ч. л.Масло растительноеМайоран — 2 щепоткиПошаговоЛук, чеснок и куриную печень измельчить блендером.Добавить яйца.Затем соль, перц, майоран.Добавить рис, манку и разрыхлитель. Перемешать.Выкладывать столовой ложкой на сковороду с разогретым маслом.Жарить с двух сторон до готовности.Приятного аппетита!