Печеночные оладьи с манкой и рисом

  1. oeeslekv

    oeeslekv Member

    47

    Несложный рецепт печеночных оладий с манкой и рисом пошагово с фото.

    Если Вы любите куриную печень, то попробуйте приготовить из нее оладьи с добавлением риса и манной крупы. Такие оладьи вкусны как в горячем, так и в холодном виде. К ним можно подать сметану или грибной соус. Для маленьких детей ( до 3 лет) лучше заменить куриную печень на говяжью.


    Печеночные оладьи с манкой и рисом
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из субпродуктов
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 39
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 301 килокалорий
    • Повод: На завтрак, На ужин, На обед, Для детей

    Ингредиенты на 5 порций

    • Куриная печень — 500 г
    • Рис (готовый ) — 0,5 стак.
    • Манная крупа — 3 ст. л.
    • Лук репчатый — 1 шт
    • Чеснок — 1 зуб.
    • Соль — по вкусу
    • Перец черный (молотый) — по вкусу
    • Яйцо куриное — 2 шт
    • Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
    • Масло растительное
    • Майоран — 2 щепотки

    Пошагово

    1. Лук, чеснок и куриную печень измельчить блендером.
    2. Добавить яйца.
    3. Затем соль, перц, майоран.
    4. Добавить рис, манку и разрыхлитель. Перемешать.
    5. Выкладывать столовой ложкой на сковороду с разогретым маслом.
    6. Жарить с двух сторон до готовности.
    7. Приятного аппетита!


     
    Eviimov и Eouaargon нравится это.
  2. gubar95

    gubar95 Губарь Ярина

    19
    не перестаю удивлятся! Класс!
     
    Ijrhlagve нравится это.
  3. Зеленкина Д

    Зеленкина Д Джульетта

    13
    невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
  4. ТомаТ

    ТомаТ Труфанова Тома

    76
    Обязательно приготовлю!
    спасибо большое!
     
Национальная кухня: