Простой рецепт печеночных оладий пошагово с фото. Простой рецепт печеночных оладий итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 142 килокалорий.Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ЖелированиеВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 142 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 3 порциипечень куриная (охлажденная) 500 глук 1 шт.чеснок 1 гяйца куриные 2 шт.мука 5 ст. л.соль 1 гПошаговоИзмельчить в блендере печень, лук, чеснок.Перелить в чашу, добавить соль и муку.Выкладывать оладьи ложкой на сковороду, смазанную растительным маслом, жарить с двух сторон до готовности.Подавать к столу.
@Разинцева М, очень интересная идея! ща попробуем приготовить печеночные оладьи по этому простому рецептику.