Очень простой рецепт печеночного паштета из куриной печени пошагово с фото. Хотите знать, как приготовить печеночный паштет из куриной печени? С радостью поведаю вам рецепт! Вкусный и нежный получится паштет, всем любителям деликатного вкуса куриной печени рекомендую! Такой печеночный паштет из куриной печени лично мне очень нравится, потому что он прямо тает во рту! Не зря куриная печень считается деликатесом - нежнее нежного из нее блюда получаются! А чтобы паштет получился особенно деликатным, солить нужно в самом конце, а обжаривать - на очень сильном огне и совсем немного, чтобы она не огрубела и не стала горчить. Если все сделаете правильно, получите неимоверно нежный и вкусный паштет!Количество порций: 4-5Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Закуски, ПаштетыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 278 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииПечень куриная — 500 ГраммЛук — 2 ШтукиМорковь — 1 ШтукаМасло сливочное — 25 ГраммСпеции — По вкусуПошаговоВоду наливаем в кастрюлю и доводим до кипения. Солить не нужно. Как закипит, поместим в кипяток печень и на среднем огне опять доводим до кипения.Лук и морковь обжарим на растительном масле, и сюда же добавим ошпаренную печень. Обжарим все вместе на большом огне небольшой период времени. чтобы не пережарить печень. Опять же, пока не солим.А вот теперь еще горячую смесь поместим в блендер, солим и добавляем специи по вкусу, перетираем в однородное пюре.Собственно, осталось дождаться, пока паштет остынет и можно его подавать!