Простой рецепт печеных фруктов с розмарином и маскарпоне пошагово с фото. Простой рецепт печеных фруктов с розмарином и маскарпоне домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 46. Содержит всего 198 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 46Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 198 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииПерсики 2 штукиНектарины 2 штукиСливы 2 штукиСвежий розмарин 2 стебляСахар 3 столовые ложкиСок лайма 1 столовая ложкаСыр маскарпоне по вкусуСливочное масло 2 столовые ложкиПошаговоРазогрейте духовку до 200 градусов.Вилкой проткните кожицу и персиков, нектаринов и слив, затем разрежьте их пополам и удалите косточки. Выложите в форму вместе с розмарином и посыпьте сахаром (количество регулируйте на ваш вкус). Сверху разложите кусочки сливочного масла и сбрызните соком лайма.Отправьте в духовку до мягкости на 15–20 минут. Затем удалите розмарин.Выложите в креманки и подавайте с маскарпоне.
Обалденный рецептик печеных фруктов с розмарином и маскарпоне. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Nztaolu ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.